Новости

Почему Peakboy не советует поклонникам слушать музыку BTS?

© Instagram / realpeakboy, bts.bighitofficial

В своем интервью для программы «Idol Radio» на канале MBC Peakboy рассказал о том, как начиналась их дружба с Пак Со Джуном (Park Seo Joon,), Чхве У Шиком (Choi Woo Shik) и Ви (V) из BTS.

‡агрузка...

О том, что парни общаются друг с другом не просто как коллеги, стало известно после влога Тэхёна, в котором музыкант показал небольшую часть своего отпуска: айдол отправился на остров Чеджу вместе о своими друзьями.

Peakboy объяснил, что с Ви и Чхве У Шиком его познакомил Пак Со Джун:

«Именно благодаря ему я познакомился с остальными: он представил меня всем и сказал, что у него на примете есть несколько классных ребят, с которыми я должен познакомиться».

И хотя парней связывает крепкая дружба, есть одна область, в которой они никогда не могут найти компромисс, и это – музыка.

«Мы все любим совершенно разную музыку, поэтому когда мы ехали в машине, то постоянно включали разные песни. Обычно выбирал тот, кто сидел на переднем пассажирском сиденье», – объяснил Peakboy.

А когда ведущие попросили музыканта назвать его любимые песни, которые он бы порекомендовал послушать всем своим поклонникам, то парень не задумываясь назвал несколько песен своих друзей. Всех, кроме Ви. По его мнению, BTS уже популярны настолько, что не нуждаются в дополнительном пиаре.

«Ви – отличный друг, – объяснил Peakboy. – Но песни BTS итак все время играют по радио. Поэтому я подумал, что стоит рассказать слушателям и о других исполнителях».