Новости

Почему от Николая Ефремова отреклась семья: «Надоели его пьяные выходки»

© YouTube / ЖЗЛ с Дмитрием Быковым
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

В четверг Николая Ефремова нашли под окнами многоэтажного дома. Оказалось, что парень выпал из окна. Его в срочном порядке доставили в больницу с многочисленными ранами и переломами. Сейчас состояние сына Михаила Ефремова критическое. Он в коме и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Не исключено, что из больницы актер выйдет инвалидом.

И пока Николай сражается за свою жизнь, его семья не оказывает ему никакой поддержки. Жена, например, в интервью журналистам заявила, что у нее нет никакого супруга Николая. При этом, парочка поженилась еще в 2019 году. В браке у них даже появился ребенок.

Мать и Никита Ефремов отказываются общаться с журналистами, а отец не может ничем помочь, так как находится в тюрьме. Жена Николая уверяет, что ее достали выходки супруга. Якобы в последние несколько лет Ефремов-младший ведет себя неадекватно. Известно, что он состоит на учете в ПНД. Ранее его задерживали за драку с таксистом. Тогда он был сильно пьян. Кроме того, соседи рассказывают, что Николай часто появляется в нетрезвом виде. Недавно, например, он с криками выкидывал вещи с балкона.

Будут ли родные отправлять его в рехаб, пока остается только догадываться.

Новости партнёров