Новости

Почему Ольга Бузова закрыла свои рестораны?

© Instagram / buzova86

Не прошло и года после взрывной презентации сети ресторанов здорового питания Ольги Бузовой BUZfood, как заведения начали закрываться.

‡агрузка...

Сначала это коснулось здания на Новом Арбате, затем точки в зоне фудкорта в ТРЦ Вегас Крокус Сити. Пока что Ольга никак не комментирует ситуацию, а посетители лишь довольствуются надписью на дверях «по техническим причинам не работает» и гадают о дальнейшей судьбе BUZfood.

View this post on Instagram

На воскресенье ничего не планируйте💋Точнее ничего, кроме похода на открытие ресторана BUZfood! __ Repost @buzova86 ・・・ Настал момент, которого я так ждала😻🙏🏻 В воскресенье, 10 июня, я открываю свой первый ресторан @buz.food в самом центре Москвы и приглашаю вас в гости! Вы сможете одними из первых оценить наши старания😘😋, увидеть шикарный дизайн ресторана, а ещё вместе с вами мы споём ваши любимые песни, и, конечно, попробуем все салаты, которые приготовит для вас моя команда🥗 Но самое главное, каждого, кто придёт в этот день в BUZfood, я буду угощать совершенно бесплатно‼️‼️‼️ ⠀ Встречаемся 10 июня в 15:00 по адресу: улица Цветной бульвар, дом 2.

A post shared by BUZfood (@buz.food) on

Что касается самого первого ресторана на Цветном бульваре, на открытие которого пришло 5 тысяч человек, то туда теперь тоже нельзя попасть. У него причина закрытия несколько иная – загадочный переезд. Кстати, за такое короткое время работы заведение успело получить неоднозначный рейтинг «2,5» на основе 417 отзывов на Яндекс.Картах.

Видимо, для большинства посетителей, большую часть которых составляют школьники, цены в меню оказались слишком высокими.

Салаты – от 380 рублей, паста – от 420, гамбургер – 690, чизкейк – 390, кока-кола объемом всего 0,33 – 250 рублей! И даже хорошие скидки не смогли спасти ситуацию.

Но на этом история не закончилась. 10 сентября состоялось открытие новой точки в Санкт-Петербурге в ТРЦ Галерея. Пока что в родном городе знаменитости кафе продолжает работать в штатном режиме и радует фанатов звезды.

Певица вложила в этот проект около 10 миллионов рублей, а он так и не окупился! Но, как известно, если девушка что-то задумала, то ее ничем не сбить с пути. Это далеко не первый прогоревший бизнес артистки. Стоит только вспомнить печальную участь криптовалюты BUZCOIN и бренда одежды OLGA BUZOVA DESIGN – сразу поражаешься Олиному упорству.

Персоны и темы