Голосуй за лучший трек BTS
Новости

Почему Оксана Самойлова терпит измены Джигана?

© Instagram / samoylovaoxana

После загула и неадекватных выходок рэпера Джигана отправили в рехаб. Кажется, вот-вот жена музыканта объявит о разводе. А совсем недавно все поклонники радовались за пополнение в их семействе. Видимо, Джиган ушел в запой от счастья.

Пока рэпер находился в элитной клинике для зависимых от алкоголя и наркотиков в Майами, кто-то скинул Оксане Самойловой видео, на котором ее муж изменяет с другой женщиной. Но стало ли это новостью для бизнесвумен?

Быть настолько слепой и доверчивой просто невозможно. Девушка знала о любовницах мужа. Вспомним, например, хотя бы признание Эрики Кишевой о сексе с Джиганом. Так почему же Оксана прощает все мужу?

Скорее всего, огромный загородный дом в Подмосковье, машины и брендовые вещи останавливают девушку от желания закатить скандал. Правда, скоро терпение Оксаны кончится, ведь у нее раскрученный собственный блог, который приносит ей немало денег.

Кажется, теперь возлюбленным будет нелегко доказать общественности, что громкий скандал — единичный случай, слухи беспочвенны, а кризис — временный.

Персоны и темы