Новости

Почему Ноя Сайрус расплакалась, когда Lil Xan попал в больницу?

фото взято из instagram @xanxiety Подтвержденный

Ноя Сайрус (Noah Cyrus) плачет из-за госпитализации рэпера Lil Xan, своего бывшего бойфренда. 24 сентября артист в своем Instagram опубликовал фотографию, сделанную в машине скорой помощи (сейчас эта фотография удалена из профиля). Как выяснилось позже, Lil в полном порядке: рэпер просто съел слишком много острых чипсов. А вот его бывшая подруга испугалась не на шутку.

 «Ноя действительно была очень расстроена и даже плакала, когда узнала о том, что Lil Xan в больнице», — сообщил друг ее сестры Майли Сайрус (Miley Cyrus).

Один из общих друзей Нои и Lil был осведомлен о происходящем, но не посвящал девушку ни в какие детали и даже не сообщил ей, в каком сейчас состоянии находится ее бывший возлюбленный.

Напомним, что пара рассталась в начале этого месяца. Lil публично обвинил девушку в измене. Но теперь, когда Ноя показала свои переживания по поводу здоровья Lil Xan всему миру, может быть, нас ждет продолжение любовной истории… POPCAKE.TV продолжает следить за всеми горячими новостями и будет рассказывать тебе самые вкусные, поэтому не забудь подписаться на нашу рассылку.

View this post on Instagram

let it sink in

A post shared by NC (@noahcyrus) on

Персоны и темы