Новости

Почему на самом деле KATY PERRY перенесла мировое турне «WITNESS: THE TOUR»

Фото из: @katyperry

«Из-за производственных и технических казусов мне приходится извиниться перед Вами, мои любимые поклонники. Но моё турне не может состояться вовремя, как я и планировала, теперь моей команде придется сдвинуть на несколько дней мои выступления!», – заявила поп-дива  на страницах своих официальных социальных сетей.

Отметим, что тур должен был начатьcя с 7 сентября, но теперь его масштабное открытие перенесли на 19 сентября. Также певица уверяет своих слушателей, что это того стоит. Наверняка, это не просто так, и она знает, о чём говорит. Видимо, Katy действительно готовит что-то по-настоящему масштабное и завораживающее.

Но мнения поклонников на сайте разделились, кто-то отреагировал вполне адекватно, желая своему кумиру удачи в подготовке. Другие же негативно отреагировали на перенос сроков турне. Комментарии «разрываются» от однотипных высказываний.

#WITNESS @carlyraejepsen January 5-February 5

A post shared by KATY PERRY (@katyperry) on

«Видимо, билеты не продаются», – пишут не только на официальных страницах исполнительницы, но и комментируют рубрики иностранных СМИ. Певица неоднократно публикует в свой Instagram извинения о происходящей ситуации, неудобства и надежды, которые пока что не могут быть оправданы. Ну что же, остается только ждать.

Согласно инсайдерам, на самом деле причина в задержки всего навсего в готовности декораций. Сценографы не успевают воссоздать замудрённые механизмы внутри сценической конструкции, а также ряд костюмов.  Отметим, что первый концерт Katy Perry состоится 19 сентября в Монреале. Об изменениях дат и времени концертов можно уточнить на официальном сайте исполнительницы. 

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: