Новости

Почему на самом деле Анастасия Ивлеева рассталась с Бородиным?

© Instagram / _agentgirl_

Когда Анастасия Ивлеева только переехала в Москву из Санкт-Петербурга, она уже 2 года встречалась с экс-солистом группы «Челси» Арсением Бородиным. Однако построить серьезные отношения так и не удалось, пара рассталась в 2017 году. Что же послужило причиной разрыва отношений?

View this post on Instagram

✞☠︎Moscow☠︎✞

A post shared by Арсений Бородин (@arsenyborodin) on

В начале 2015 год Настя попросила Арсения помочь ей с переездом в Москву. Тогда Настя начала работать хостес и снимала однушку в Перово.

«Деньги получала небольшие – около 3000 рублей за смену. Чтобы более-менее заработать, приходилось упахиваться», — рассказывает Арсений.

Девушка поступила на телекурсы в Останкино и пять дней в неделю работала в автосалоне, а на выходных училась. Как рассказал Арсений, он выводил Настю на мероприятия и помогал ей снимать вайны. Кстати, вот первый ролик, который стал вирусным.

«Поначалу ссылку на Настю никто не ставил — пришлось мне вручную списываться с модераторами и грозить наказанием за нарушением авторских прав», — говорит музыкант.

Благодаря этому Ивлеева стала популярной. Арсений продюсировал девушку, помогал ей со съемками и рекламировал работы. А вот рассталась пара, когда Настя подхватила «звездную болезнь».

 «Настя поймала звездную болезнь. Мне было обидно — я за нее всех рвал на британский флаг! На себя забил, год не выпускал песен, занимался только ей», — считает экс-бойфренд Ивлеевой.

После этого пара решила больше не обсуждать работу. Через несколько дней их отношения закончились. Сегодня на все заявления Бородина Ивлеева реагирует в привычной манере.