Новости

Почему между администрацией стадиона и поклонниками BTS разгорелась война?

https://metro.co.uk/2018/08/18/bts-become-first-korean-act-to-sell-out-us-stadium-as-citi-field-tickets-are-snapped-up-in-minutes-7853837/

Несмотря на то, что тур корейской группы BTS ещё продолжается, их пребывание в Америке завершается. Последний концерт состоится на стадионе Citi Field в Нью-Йорке. Билеты, как сообщают организаторы, были раскуплены за 20 минут! За неделю до выступления поклонники расположились в палатках около стадиона. Даже посчитать невозможно, сколько их собралось. По предварительным данным около ста двадцати человек.

«Шоу состоится не меньше, чем через пять дней, а люди с одобрения полиции уже заняли очередь с палатками. Сейчас их около 120 человек. Большие группы по очереди ходят на занятия, домой и так далее», — написал в социальных сетях один из очевидцев.

Но в аккаунте самого стадиона написано, что такое поведение людей противоречит правилам. Они заранее понимали, что поклонники могут прийти с палатками, но не могли предположить, что их будет такое количество. Им искренне жаль людей, ведь номера, которые ставятся на запястье, собирались поставить только через неделю в 8 утра, то есть сегодня. Одна из поклонниц выложила фото с номером 186 и написала, что ночевать у стадиона не так уж и плохо. Интересно, сколько же людей там собралось за неделю?

Персоны и темы