Новости

Почему Манукяна взяли вести «Дом-2» вместо Бузовой: «Гнилье последнее!»

© Instagram / dava_m

После ухода Ольги Бузовой с телепроекта «Дом-2» место теледивы долго не пустовало. Продюсеры быстро нашли ей замену в лице ее бывшего экс-возлюбленного Давида Манукяна. Несмотря на то, что блогер твердил, что ему неинтересно мнение Бузовой, Дава с радостью стал частью телестройки. По его словам, он мечтал вести «Дом-2» давно. Но на днях стали известны истинные причины прихода Манукяна на проект.

Недавно Ольга Орлова рассказала, что Ольга Бузова некрасиво себя повела с продюсерами «Дом-2». Оказалось, что о своем уходе девушка сказала всего за несколько часов до съемок. Подтвердила слова Орловой и Ксения Бородина. Таким образом, продюсеры выбрали Манукяна на место теледивы, чтобы отомстить Ольге за ее некрасивый уход. Кроме того, руководство посчитало, что такое решение станет отличным пиар-ходом для реалити. Теперь в Сети то и дело обсуждают поступок руководителей телестройки.

«Гнилье последнее», «Говорят, что работать умеет, но такой поступок явно непрофессиональный», «Повезло Даве оказаться в нужное время в нужном месте», «А Манукяну и в радость, что на нем рейтинги поднимают», – дискутируют пользователи сети.

Отметим, что блогер отлично влился в роль ведущего.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях