Новости

Почему Максим вышла на сцену с температурой: «Если бы она не вышла на сцену, то многие подняли бы бучу»

© Instagram / Марина Максимова

Певица Максим уже месяц находится в реанимации в тяжелом состоянии. Незадолго до госпитализации девушка дала концерт в Казани. К слову, уже во время выступления девушка еле стояла на ногах. Максим выступала с температурой и головной болью. Директор артистки объяснила, почему девушка вышла на сцену в таком состоянии.

В Сети активно обсуждают, почему представители певицы допустили факт того, что девушка вышла на сцену в таком состоянии. В Instagram Маргарита Соколова объяснила ситуацию. Оказалось, что Максим не хотела подводить своих поклонников и вышла на сцену ради них. В результате самоотверженность сыграла с ней злую шутку.

«Марина сама приняла решение. Она понимала, что все знали о ее прилете. Если бы она не вышла на сцену, то многие из вас подняли бы бучу и столько всего написали «хорошего». Конечно, Марину беспокоило и то, что ее ждали с нетерпением, хотели увидеть и встретиться», – заявила директор.

По словам Соколовой, о плохом самочувствии Максим она сама ничего не знала. Максим не хотела ее тревожить. В итоге о температуре Маргарита узнала уже после выступления. Директор тут же взяла билеты на ближайший рейс в Москву. Спустя пару дней Максим попала в больницу, где ее подключили к аппарату ИВЛ и ввели в искусственную кому.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях