Новости

Почему Лиам Пейн завидует Зейну Малику? 

Каждый фанат One Direction знает, что до решения взять перерыв у каждого участника группы была своя особая роль. И речь сейчас не о распределении музыкальных инструментов.

Во время интервью на шоу «Radio 1 Breakfast Show with Nick Grimshaw» Лиам Пейн (Liam Payne) признался, что с удовольствием поменялся бы местами с другим участником группы – Зейном Маликом. Лиам рассказал, что во время их выступлений ему приходилось играть роль «болтливого парня», даже тогда, когда он был совсем не в настроении разговаривать. «Иногда мне очень хотелось оказаться на месте Зейна. Он просто выходил на сцену, и никто не ждал, что он будет трещать без умолку». 

Это вовсе не значит, что между Лиамом и Зейном кипит вражда. Да, сейчас парни общаются реже, чем раньше, но все еще остаются друзьями. Как бы в подтверждение этих слов Лиам поздравил товарища с днем рождения в Twitter. «С днем рождения, бро», – написал бывший участник 1D на странице Зейна.

Однако, по словам Лиама, ему досталась не только роль болтуна: в группе он считался главным весельчаком. В прошлых интервью музыкант уже неоднократно упоминал о том, как сложно было всегда казаться веселым. Теперь, признался Лиам, он может вздохнуть спокойно. «В группе моей работой было выглядеть глупеньким, шутить, болтать обо всем подряд. Теперь я могу позволить себе быть серьезным», – поделился он с журналистами. 

Впрочем, фанаты Лиама явно не против серьезной «маски» своего кумира. Они поддерживают парней абсолютно во всем и затаив дыхание ждут воссоединения любимой группы!