Новости

Почему Кристина Агилера ненавидит сравнения с Бритни Спирс?

© Ryan Born / Depositphotos.com

В одном из последних интервью Кристина Агилера (Christina Aguilera) вспомнила о том времени, когда ее все сравнивали с «хорошенькой» и «миленькой» Бритни Спирс (Britney Spears). Вражда певиц и фан-клубов началось почти 20 лет назад.

Бритни Спирс и Кристина Агилера познакомились еще в детстве, придя в музыкальный «Клуб Микки Мауса», куда звали самых талантливых подростков. Кстати, там они познакомились с крутым парнем Джастином Тимберлейком (Justin Timberlake), а потом обе влюбились в него. Удача обернулась Бритни: Джастин предложил молоденькой Спирс встречаться, а Кристина молча стояла в сторонке и завидовала сладкой парочке. Так, по крайней мере, вспоминала об этом Агилера на «The Late Late Show» этой зимой. Теперь на певицу нахлынула новая волна воспоминаний.

Девушки почти одновременно начали музыкальную карьеру и все последующую жизнь соревновались друг с другом.

«Я помню, как меня раздражали рекламные ролики по MTV. Бритни все стремились выделить как хорошую девочку, а меня — как плохую или грязную. Если ты невинная скромняшка, то у тебя все окей. А если ты хочешь быть самой собой, то обязательно появятся проблемы», — пожаловалась Кристина Агилера.

🍀🍀🌹 📷: @fiacuzziphotography

A post shared by Britney Spears (@britneyspears) on

В разгар конфликта девушкам было чуть больше 20. Бритни Спирс всегда выглядела с иголочки: выбирала пастельные цвета, красивые платья, каблуки. Кристина же одевалась, как многие говорили тогда, «вульгарно»: красила кончики волос в черный цвет, носила не всегда опрятную одежду и любила кеды.