Новости

Почему Клава Кока выбрала Моргенштерна?

© Instagram / Моргенштерн

Клава Кока больше не скрывает, что она решила отойти от образа милой невинной девочки. Певица выпустила наружу то, что так тщательно скрывала от публики уже несколько лет.

«Я не побоялась предстать НАСТОЯЩЕЙ, вопреки всем «НО»! Дерзкой, откровенной, грубой, нежной, сексуальной, ранимой, уверенной в себе, но всегда честной», — признается Клава.

Такие изменения в жизни артистки лейбла Black Star произошли сразу после встречи с Моргенштерном, который оказал серьезное влияние на девушку. Молодой рэпер научил свою новую подружку таким вещам, которые она раньше никогда бы не сделала: страстные поцелуи на камеру, песни с крепкими выражениями, провокационные образы. Одним словом, Алишер «выбил» из Клавы всю ее «правильность»

Этот случай является иллюстрацией того, как хорошие девочки могут легко попасть под влияние плохих мальчиков. У Коки загорелись глаза, когда она увидела новый дивный мир за горизонтом мягких розовых облачков. Она решила прочувствовать на себе атмосферу пространства, где живет Алишер — король жесткой самоиронии, слома стереотипов и фрикового образа жизни.

View this post on Instagram

мне 21 год.

A post shared by ЛЕГЕНДАРНАЯ ПЫЛЬ (@morgen_shtern) on

Клава нашла в Моргенштерне то, чего она никогда не встречала в своей «пушистой» реальности. А в благодарность за приобретенные сомнительные знания, которые теперь можно применять на практике, поп-дива называет бунтаря «принцем».

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы