Новости

Почему Ким Кардашьян подает на развод?

И в райском Голливуде случаются неприятности. Несколько дней назад зарубежные СМИ завопили о разводе Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Канье Уэста (Kanye West). По словам инсайдеров, причиной расставания пары стало неуравновешенное психическое состояние рэпера. «Ким устала тушить пожары, которые он раздувает»,  — сообщили анонимные источники.

Никаких официальных заявлений звезды пока не делали, но по словам близких Канье, певец наотрез отказался присутствовать на мероприятии «Met Gala», где несомненно будет его жена.

«Он точно не пойдет», — сообщил один из инсайдеров. Другой рассказал журналистам, что Канье мечется туда-сюда: «Он то говорит, что пойдет, то утверждает, что ему нужно быть дома и работать. А Ким просто хочется пойти на ‘Gala’ и хорошо провести время».

На вопросы о разводе Канье и Ким близкие парочки отвечают неоднозначно. По словам некоторых, «Ким уже ищет адвоката, чтобы оформить развод», потому что «поведение Канье становится все более и более непредсказуемым».

15 апреля, через год после того, как рэпер удалил свой аккаунт в Twitter, он вернулся в соцсети, но странные записи на стене музыканта шокировали его поклонников. «Эффект философского зомби!», «Собираюсь отвезти все это на Марс», — такого рода посты то и дело появлялись в Twitter Канье.

После того, как певец назвал рабство «выбором» и признался, что у него развилась опиоидная зависимость во время восстановления после липосакции, по интернету пробежал слушок, что Канье, который провел 8 дней в психиатрической больнице в 2016-ом году, снова был отправлен к докторам.

Одна из немногих, кто ни смотря ни на что всегда поддерживает Канье, это его свекровь Крис Дженнер (Kris Jenner). На шоу Эллен Дедженерес (Ellen DeGeneres) он сказала, что все, «что бы он ни делал, он всегда делает с добрыми намерениями».

Возможно, это действительно так. Но помутнение рассудка — штука опасная. Кто знает, что ожидает Ким, если она все же решит остаться с Канье.

  • banner.png