Новости

Почему Кэти Перри уже не сможет вернуть былую популярность?

© PopularImages / Depositphotos.com

Появление Кэти Пэрри (Katy Perry) стало настоящей революцией в зарубежной музыке. Девушка считалась секс-символом и одной из самых успешных артисток современности. Однако в интернете все чаще можно встретить насмешки и критику в сторону Кэти. Неужели девушка рискует остаться певицей нулевых?

Начинала Кэти, как милая яркая веселая брюнетка с зажигательными и провокационными песнями. Ее любили слушатели любых возрастов. Пластинка Teenage Dream стала настоящим прорывом и вошла в историю поп-музыки.

Несмотря на активную работу над новыми альбомами, все хиты Кэти были записаны на первых дисках. Так, около 5 треков с Teenage Dream стали хитами и занимали первое место в хит-параде Billboard. Сейчас же таким рекордом девушка похвастаться не может. Ее последний альбом Witness вышел аж три года назад, а треки не добираются и не удерживаются на первых позициях.

Давайте сравним продажи One of the Boys 2008 года и Witness. Продажи первого составили 1 383 000+ копии, а второго — 513 000+ копии. К сожалению, разница очевидна.

Кстати, поклонники отмечают, что выступление на Grammy awards 2017 в честь нового альбома стало последним адекватным появлением на публике. Позже девушка делает прическу, как у Майли Сайрус (Miley Cyrus), появляется на шоу Carpool Karaoke и Эллен Ли Дедженерес (Ellen Lee DeGeneres), где ведет себя неадекватно, странно смеется, отпускает неуместные шутки. Поклонники были в шоке от такого поведения.

Так певица, которая славилась своими яркими выступлениями, медленно теряет свою популярность. Сейчас у Кэти около 89 миллионов фолловеров в Instagram, в то время как у ее коллег Майли Сайрус и Тейлор Свифт (Taylor Swift) — 103 и 125 миллионов соответственно.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы