Новости

Чем занимались участники BTS до прихода в группу

© PopularImages / Depositphotos.com

На создание корейской группы BTS ушло три года. Будущих участников отбирали очень тщательно. Сотрудники компании Big Hit Entertainment внимание обращали буквально на все детали. Раньше всех работать в ней стал Джей-Хоуп (J-Hope), точнее стажироваться. Продюсеры обратили внимание на его чувство ритма, пластику и способности к рэпу.Поэтому он сразу же начал участвовать в  подтанцовках группы GLAM, промоушене Джо Квона с I’m Da One и даже выступать с рэпером в его треке Animal. Но продюсеры никак не рассматривали его на роль участника бой-бенда. Всё решил RM. Он стал первым, кого приняли в группу.

RM,как лидер BTS, имел своё слово. Он видел, как Джей-Хоуп хорошо танцует, поэтому к его мнению прислушались. Конечно, лидером бой-бенда RM стал не сразу. В прошлом он читал рэп в составе Daenamhyup, известными в андеграундной среде. А потом было много, очень много кастингов. Как это обычно бывает, RM заметили. Так он и стал лидером BTS.

Считайте, с него началась настоящая история. Но парни не любят выделять кого-то одного. Но,честно говоря, даже Чонгук (Jungkook) пришёл в BTS из-за него. Настолько он оказался под впечатлением от рэпа RM! Хотя Чонгука приглашали на прослушивание аж 7 музыкальных агентств. А ведь до этого он мечтал просто играть в бадминтон. 

В отличие от Шуги (Suga), например. Он целенаправленно проходил кастинг в Big Hit Entertainment. Правда, на продюсера, но, увидев его, создатели группы решили попробовать Шугу как вокалиста. Судя по результату, испытание он прошёл отлично. Хотя до BTS он долгое время работал в студии звукозаписи и действительно продюссировал одну из корейский групп. Но, видимо, хороший музыкальный вкус взял верх!

View this post on Instagram

욧홋홋

A post shared by BTS SUGA 슈가 (@yoongibts) on

Счастливчиком оказался и Ви (V). Он пришёл на кастинг BTS вместе с другом. Один из сотрудников предложил ему не терять время и тоже попробовать свои силы. И, как вы уже поняли, прошёл. Более того, стал единственным, кого взяли в тот день. А ведь когда-то Ви думал, что будет играть на саксофоне. Зря учился, что ли…

А с Джином(Jin)произошла вообще невероятная история! Как говорится, кому расскажешь, не поверят. Менеджер Big Hit Entertainment сам подошёл к нему на улице и предложил пройти пробы. Кстати, он был уже вторым, кто обращался к Джину с таким предложением. Но самое интересное, что он, не имея никакого музыкального и танцевального опыта, прошёл кастинг. Зацепили его актёрские данные. Ведь всю жизнь Джин мечтал стать актёром и даже получил соответствующее образование. 

Самым последним участником стал Чимин (Jimin). Танцор. Поэтому неудивительно, что именно преподаватели школы посоветовали ему поучаствовать в прослушивании компании Big Hit Entertainment. И неудивительно, что продюсеры обратили внимание на пластику и вокал. Поэтому после прохождение кастинга он решил стать не просто танцором, а ещё и певцом, ведь это можно совмещать.

 

Персоны и темы