Новости

Почему Энн Хеч держали на жизнеобеспечении даже после смерти?!Последняя воля усопшей: надо успеть найти людей, которые…

© Социальные сети/ РИА Новости

Несколько дней назад в мировых новостях прозвучало имя Энн Хеч (Anne Heche) — американской актрисы, которая скончалась в возрасте 53 лет от несчастного случая. Женщина стала участником автомобильной катастрофы, после которой впала в кому. В больнице зафиксировали момент смерти женщины, однако, даже после этого продолжали держать ее на аппаратах жизнеобеспечения. О том, для чего это делалось, стало известно только сегодня.

Как оказалось, до смерти Энн высказывала желание стать донором органов после кончины. Когда врачи осознали, что саму Хеч к жизни вернуть уже не получится, они взяли небольшой отрезок времени, чтобы подыскать подходящих реципиентов. Дыхание артистки поддерживали все время, пока поиск пациентов был не закончен.

Напомним, российскому зрителю американская звезда была известна по таким работам, как: «Вулкан», «Донни Браско», «Шесть дней, семь ночей» и «Копы в глубоком запасе». Сейчас огромное число фанатов Хеч восторгается ее решением помочь людям и благодарит женщину за то, что теперь у тяжелобольных появится шанс на то, чтобы начать жизнь с чистого листа. «Хорошо, что успели найти людей быстро. Жуткая авария, помню ее фильмы… Но если так произошло, может быть другим людям органы помогут в их лечении», — пишет девушка на новостном ресурсе.

Новости партнёров