Новости

Почему Елена Степаненко не смогла родить детей Евгению Петросяну?

© Instagram / __novosti___zvezd__

После того как Елена Степаненко и Евгений Петросян приняли решение разойтись и у артиста появился маленький сын, поклонники звездной пары всерьез поверили в то, что причиной развода комиков стало отсутствие общих детей.

До отношений с Петросяном Степаненко уже состояла в браке, но детей у нее никогда не было. За 30 лет совместной жизни артисты также не завели ребенка. Долгое время Елена отмахивалась тем, что на первом месте для нее всегда была карьера, а когда журналисты спрашивали ее о будущих детях, артистка шутила, что ее супруг сам ведет себя как маленький ребенок.

Несмотря на то, что пара так и не назвала реальную причину отсутствия детей, многие считают, что все дело в немолодом возрасте артистов или проблемах со здоровьем у одного из супругов. Вероятно, Елены Степаненко: ведь сразу после расхода с ней 75-летний комик стал папой.

Степаненко очень болезненно отреагировала на новость об отцовстве своего бывшего мужа. Она тут же заявила СМИ, что ее «престарелый» супруг не мог подарить ребенка молодой Татьяне Брухуновой.

«Не получалось, и вдруг – вот вам! Спрашивается, а от кого? Резонно засомневаться в отцовстве»,

– прокомментировал ситуацию помощник Степаненко.

Если до этого причина отсутствия детей в паре была в Петросяне, а не в его супруге, возможно, Елене стало просто обидно, что он был готов пройти этот важный путь отцовства с другой женщиной, а не с ней. Но если проблема бездетной жизни – это «карма» самой артистки, то такие комментарии могут быть простой защитной реакцией.

Подпишись на нас в