Новости

Почему Егор не пригласил Дашу на день рождения?

Накануне артист лейбла Black Star Егор Крид отметил свой 24-ый день рождения. Праздник прошёл в караоке-ресторане «Кадриль», на мероприятии присутствовали близкие Егора и звёзды отечественной эстрады. Поклонники очень долго высматривали среди приглашённых гостей победительницу шестого сезона самого романтичного шоу страны «Холостяк» Дарью Клюкину.

Дело в том, что буквально за день до своего дня рождения Егор опубликовал видео в Instagram с Дашей, намекнув на их воссоединение. Однако Клюкина так и не появилась на празднике музыканта. Многие предполагают, что Егор решил не приглашать девушку, чтобы вновь не привлекать внимание к их паре. Зато Клюкина сделала это за него, поздравив Егора с днём рождения в социальной сети:

«С Днем Рождения! Пусть этот твой персональный Новый год будет заполнен любовью, гармонией, спокойствием и постами о той самой Даше. Шутка. Я желаю тебе тепла, солнечного настроения и добрых искренних людей рядом. Твоя Клю», — написала девушка.

Поклонники не ожидали увидеть поздравление Даши и были приятно удивлены. Сейчас фанатов интересует вопрос: неужели молодые люди всё-таки вместе?

Персоны и темы