Новости

Почему Егор не хочет записывать трек с Нюшей?

© krapeevner / POPCAKE.TV

Егор Крид — активный пользователь Instagram. Певец собирает миллионы лайков, и ни одна его публикация не обходится без комментариев. Так, под последними постами артиста поклонники то и дело пишут про совместную песню с Нюшей:

«Егор, запиши дует с Нюшей», «Ждем совместного коллаба с Нюшей», «Давайте уже записывайтесь».

Тем более, что сейчас у певца выходит мало сольных песен, но зато коллабораций с другими артистами предостаточно.

Действительно, Егор, когда уже настанет очередь Нюши? Может быть, певец не хочет пересекаться с девушкой, после того что между ними было.

Последнее расставание Крида будто выбило из колеи: он начал выставлять странные фотографии, а на его теле появились новые тату. Хотя Егор оставил искреннее поздравление для Нюши с рождением малышки на своей странице, артисту нужно еще немного времени, чтобы восстановиться. У знаменитости сейчас не лучший период в жизни: Егора бросает из крайности в крайность, что может свидетельствовать о глубокой депрессии.

О разрыве с Кридом Нюша разговаривать не любит. Она говорит лишь, что, послушав третий куплет композиции «Только», который написал сам Егор, можно узнать истинную причину разрыва. Певица также добавляет, что Крид хотел детей, но на тот момент ему самому было всего 19 лет, поэтому Нюша посчитала, что родитель из певца не получится.

Персоны и темы