Новости

Почему Егор Крид и Валя Карнавал «русские» Джастин Бибер и Селена Гомес?

2021-ый только начался, а уже случилось столько всего приятного, прямо полный «АУФ»! Одно из самых романтических событий, бесспорно, — Егор Крид в своем Instagram подтвердил роман с участницей Hype House Валей Карнавал. Крид опубликовал снимок, на котором держит Валю за руку, а под сторис подписано: «Моя девочка с картинки». (ну разве не мило)

из instagram СРЧ

Безусловно, влюбленные могут стать самой красивой и самой обсуждаемой парой в российском шоу-бизнесе и, на радость журналистами, идеальными протипами своих знаменитых западных коллег Селены Гомес (Selena Gomez) и Джастина Бибера (Justin Drew Bieber). Давайте, разберем почему.

Во-первых, очевидные внешние схожие черты лица. Егора Крида уже давно называют двойником Джастина Бибера, а Валя, благодаря фирменному разрезу глаз и макияжу, всё больше становится похожей на Сел.

Во-вторых, Егор и Валя уже сейчас считаются без преувеличения звёздами #1 в российском шоу-бизе, за жизнью которых следят миллионы поклонников. Интересный факт, в ТикТок Валя смогла обогнать Селену Гомес.

В третьих, характеры. Егор Крид признанный бэд-бой с богатым бэкграундом сочных скандальчиков и насыщенной личной жизнью, а Валя Карнавал, скромная, добрая, хорошая девочка, которая влюбляется в плохого мальчика, и пусть начнётся любовней сериал.

В четвертых, у обоих есть бывшие. Селена Гомес до Джастина Бибера встречалась Джо Джонасом, а Валя Карнавал до Егора Крида была счастлива с Егором Шипом. Про романы Егора Крида и вспоминать нечего, одна Нюша чего стоит.

В пятых, привычки. Егор Крид привык называть себя лучшим среди лучших, также делает и Джастин. Валя Карнавал обожает откровенничать с поклонникам так же, как и Селена Гомес.

А еще они слушают одинаковую музыку, у них аналогичные повадки, манера общения, чувство стиля, предпочтения в еде, одежде и прочие прочие тонкости. Во всей этой истории хочется только, чтобы не появилось какая-нибудь русская «Хейли Болдуин» и не увела парня из под носа нашей Вали. Надеемся, ею не станет Диана Мелисон.

Подпишись на нас в