Новости

Почему Джиджи Хадид отказалась выйти замуж за Зейна Малика?

Неожиданный разрыв Зейна Малика (Zayn Malik) и Джиджи Хадид (Gigi Hadid) поразил не только поклонников звездной пары: сам музыкант тоже крайне тяжело переживает расставание с девушкой, ведь у экс-участника One Direction были серьезные планы на их совместное будущее.

«Сердце Зейна разбито. Он ведь уже собирался жениться на Джиджи и завести семью. Зейн все еще безумно любит ее», — сообщают инсайдеры. — «Он уже несколько раз делал ей предложение, но она никогда не воспринимала это в серьез. Возможно, она была слишком юна и хотела сперва заняться карьерой». 

Но некоторые фанаты уверенны в том, что расставание может пойти паре на пользу. Ведь тяжелые моменты в жизни — лучшее время для творчества. «Зейн разбит и подавлен, но это вдохновляет его. Он очень много пишет», — утверждают анонимные источники.

В своем Twitter Джиджи оставила крайне эмоциональное сообщение: «Новости о расставании всегда кажутся безличными. Невозможно описать словами, что двое людей пережили вместе в течении нескольких лет».

Девушка написала, что она «благодарна за любовь, время и уроки жизни», которые они разделили с Зейном. «Я хочу для него только всего самого лучшего и я буду продолжать поддерживать его как друга. Что касается будущего… Что должно произойти, произойдет!» — поделилась своими мыслями Джиджи.

Будем верить, что должно произойти что-то хорошее, и от всей души надеемся, что тяжелые времена для пары скоро останутся позади.

Персоны и темы