Новости

Почему J Hope из BTS боится коллабораций?

© Instagram / bts.bighitofficial

Обычно музыканты с удовольствием соглашаются на коллаборации с другими артистами: это не только отличная возможность попробовать что-то новое, но и потрясающий пиар. Но только не Джей-Хоуп (J-Hope). В прямой трансляции участник BTS рассказал, почему он боится работать с другими музыкантами.

28 января на V Live вышел прямой эфир «BTS Live: Hope World». Во время трансляции Джей-Хоуп рассказал о своей новой студии, о коллаборации Шуги (Suga) с Ли Сора (Lee So Ra) и их новой песне «Song Request».

Музыкант добавил, что ему бы тоже хотелось записать с кем-нибудь совместную песню, но пока он не может решиться.

«Я тоже думал о коллаборации, но мне кажется, что я еще недостаточно проявил себя. Я думал, что выпуск микстейпа сделает мне имя, но оказалось, что это не так. Если мне вдруг подвернется хорошая возможность, я буду с удовольствием делать разные постановки и работать с потрясающими артистами. Но, думаю, я все-таки немного боюсь», — поделился музыкант.

Джей-Хоуп объяснил, что он только недавно перешел от танцев к продюсированию и еще не набрался опыта.

«Поэтому я предпочитаю просто избегать продюсерской работы. Я чувствую, что я недостаточно хорош в этом. Я могу записать коллаборацию, когда это нужно, но я чувствую, что я не готов, и мне страшно оттого, что я не готов», — добавил он.

К счастью, у Джей-Хоупа есть несколько мотивирующих примеров. Музыкант и сам признается, что каждый раз, когда кто-то из участников BTS выпускает классную песню, он чувствует огромное желание тоже сделать что-нибудь свое.

«Меня часто спрашивают о моих соперниках, — сказал он в заключение. — Я думаю, мои настоящие соперники и конкуренты — это члены нашей группы. Мне так повезло, что они у меня есть».

Надеемся, что уже скоро Джей-Хоуп решится на какую-нибудь взрывную коллаборацию! С кем музыкант бы мог записать совместную песню?

Персоны и темы