Новости

Почему Джастин Бибер и Селена Гомес не хотят афишировать свои отношения?

Гуляющая по интернету история, якобы объясняющая, почему Джастин Бибер (Justin Bieber) и Селена Гомес (Selena Gomez) не сделали официального заявления о своих отношениях в Инстаграме, оказалась выдумкой. Сайт «Gossip Cop» рассказал поклонникам Джастина и Селены, почему не любому источнику стоит верить на слово. 

«HollywoodLife» – новостной портал о жизни звёзд, где регулярно вывешиваются выдуманные истории о Бибере и Гомес, сообщил о «сенсации», проливающей свет на причины, по которым пара не решается сообщить всемирной паутине о своей «возрожденной любви». В последней статье на их сайте приведена цитата так называемого «источника», который сообщает, что «в прошлом году социальные сети стали серьёзным триггером для Джастина и Селены, поэтому они приняли решение не посвящать поклонников в свою личную жизнь до поры до времени». Таинственный (и, вероятно, поддельный) анонимный источник утверждает: «Они всеми силами оберегают то, что у них сейчас есть. Свои обновленные отношения». 

Пожалуй, справедливости ради нужно отметить, что этот тот самый веб-сайт, который Селена Гомес назвала «самым худшим» в своем интервью для «Billboard». Даже Бибер упоминал о том, что «HollywoodLife» стоило бы закрыть из-за постоянно публикующихся «ложных» и «обидных» сообщений. Так что очень маловероятно, что кто-то из близких стал бы делится с «HollywoodLife» историями о личной жизни звездной пары. 

Ранее «Gossip Cop» уже разоблачал опубликованное на сайте ложное заявление о том, что Селена Гомес станет судьей в «American Idol». Тогда «HollywoodLife» тоже заявляли о том, что у них есть некий «инсайдер». Можно также вспомнить и историю о связи Бибера с «таинственной девушкой». Конечно, если бы журналисты «HollywoodLife» знали хоть что-нибудь о певце, им было бы известно, что этой девушкой была Лаура Ленц (Laura Lentz), жена его пастора Карла Ленца (Carl Lentz). 

Звезды не обязаны делиться своей личной жизнью со всем миром и делать официальные заявления на страничках в социальных сетях. Совершенно очевидно, что Джастин и Селена счастливы и не нуждаются в выставлении своих отношений напоказ. Хотя, конечно, папарацци продолжают внимательно следить за каждым их шагом.

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: