Новости

Почему долгое время Чонгука и Ви считали парой?

© Instagram / bts.bighitofficial

Это была громоподобная новость для всех поклонников BTS. Жизнь знаменитостей всегда под прицелом. И им гораздо труднее, чем простым смертным что-то сохранить в тайне и остаться в тени. Каждое действие, каждое событие тут же выносится на обсуждение общественности.

Несколько лет назад, когда только начало развиваться к-поп движение, поклонники часто замечали, насколько Чонгук (Jungkook) и Ви (V) близки. Парни проявляли друг к другу нежность и ласку. Их даже начали подозревать в любовной связи. Однако участники группы отрицали это. Масло в огонь подлил Чонгук. В одном из первых интервью он заявил:

«Во время дебюта мне очень понравился Ви. Я считал его настоящим братом. Из-за того, что я хотел всегда быть с ним, мы часто спали вместе. Он часто целовал меня в щеку или ухо».

Сомнений не было: Ви и Чонгук стали парой. Но давайте разберемся, что же это было на самом деле?

Мало кто изучал культуру Южной Кореи в школе, а там сказано, что в знак уважения парни могут обниматься и целовать друг друга в щеки. Это не является доказательством их влюбленности, просто культурная особенность. В общем, Чонгук и Ви просто близкие друзья.

Персоны и темы