Новости

Почему дочь Заворотнюк не делиться информацией о смертельно больной матери? «Не поддерживаю формат нытья в своем блоге»

© Instagram / Анна Заворотнюк

Три года назад актриса Анастасия Заворотнюк пропала с глаз общественной. Оказалось, что у девушки обнаружили рак мозга. Все силы актриса бросила на лечение глиобластомы. Сначала Заворотнюк лечила за рубежом, а потом московские медики разработали специально для нее экспериментальную вакцину.

 Вот уже несколько месяцев актриса находится в ремиссии. Однако Заворотнюк все равно не появляется на публике и не посещает мероприятия. Звездная няня живет в загородном доме. Вход посторонним туда строго запрещен. Возле участка усилена охрана. Родственники актрисы предпочитают не распространяться и не давать никаких комментариев относительно болезни Заворотнюк. Накануне дочь Анна у себя в микроблоге рассказала, почему не хочет делиться негативной информацией о своей матери.

«Если я чувствую себя плохо, то я выйду и все равно буду улыбаться. Не поддерживаю формат нытья в своем блоге. Мне самой не нравятся такие блоги», – отметила Анна.

Девушка добавила, что в жизни любого человека происходит много плохого. Поэтому она предпочитает не добавлять негатива и «не ныть о своих проблемах».

Новости партнёров