Новости

«Почему дочь Волочковой не может уйти от отца-тирана?» — Анастасия назвала причину

© Instagram / volochkova_art

После того, как Анастасия Волочкова рассказала публике, что ее дочь не живет с ней и, более того, пребывает в страхе, так как отец не позволяет девочке говорить Насте адрес ее дома и, по словам балерины, грозится, что убьет наследницу, общественность задалась вопросом: «Почему дочь Волочковой не может уйти от отца-тирана и переехать к матери в огромный особняк?«

В программе Бориса Корчевникова «Судьба человека» танцовщица лично рассказала о том, что такое решение дочка приняла сама. Ей гораздо удобнее добираться до школы из папиного дома. Это избавляет 14-летнего подростка от пребывания в многочасовых пробках и раннего подъема по утрам, так как отец Ариадны живет в центре, а дом Волочковой расположен в Подмосковье. «Было сложно совмещать это с тренировками и другими увлечениями. Поэтому мы решили с мамой, что мне будет так проще строить свою жизнь — в центре», — говорила ранее Ариадна, отмечая, что любит одинаково обоих родителей и вовсе не против жить с отцом.

К сожалению, ситуация изменилась достаточно быстро. На данный момент дочь Волочковой утаивает события, происходящие за стенами ее дома, а Анастасия признается, что испытывает душевную боль от бессилия в данной ситуации. «Моя дочь сейчас живет со своим отцом в аду и запрещает мне об этом говорить. Она боится, что папа ее убьет, сделает ей плохо, если я расскажу об этом на всю страну», — делилась она проблемой в ТВ-эфирах.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях