Новости

Почему для Джастина Бибера Хейли будет второй, а Селена — первой?

Instagram / justinbieber

Селена Гомес (Selena Gomez) и Джастин Бибер (Justin Bieber) расстались еще в 2018 году, но СМИ продолжают пестрить заголовками об этой экс-паре. Девушка давно прекратила общение с бывшим бойфрендом в социальных сетях, а парень вообще женился на другой красотке. Почему же новости о Бибере преимущественно выходят с заголовками про Селену, а только потом про его жену Хейли Бибер (Hailey Baldwin)?

Это неудивительно! Ведь многих поклонников этих популярных исполнителей все еще волнует вопрос о том, что сейчас, спустя долгое время, происходит между Джастином и Селеной. Эта тема до сих пор остается актуальной. Почему? Да потому, что поклонники следят за ними очень давно. Эта история началась, когда наши герои были еще подростками. На наших глазах они взрослели, пробивались на эстраде и, конечно, влюблялись в друг друга.

Согласитесь, все, что мы делали в первый раз — запомнится на всю жизнь. Вот и у знаменитостей первый роман, первый секс, первая любовь и первый развод случился друг с другом. Этого они не забудут никогда.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях