Голосуй за лучший трек BTS
Новости

Почему Димаш не так популярен, как BTS?

© Twitter / kazinformkz

Димаш Кудайберген планирует завоевать всемирную любовь, но у него на пути к этому есть серьезные конкуренты – корейская группа BTS. Сейчас казахский певец не так популярен, как мальчиковый бойз-бэнд. Разбираемся, почему.

Мировое признание и награды

Димаш может похвастаться большим количеством наград в разных номинациях, как и BTS. Только вот по сравнению с успехом коллектива, Димашу вручали призы в основном в России или Китае, где он наиболее популярен. А BTS – в том числе и в Америке, и в Европе.

Количество просмотров и популярность песен

С момента своего дебюта BTS продали больше пяти миллионов записей по всему миру. За 2019 году их альбомы попадали в Billboard 200. Песни Димаша тоже быстро занимают первые строчки, а вот клипы смотрят меньше людей.

Концерты по всему миру

В 2019 году BTS стала лидером по продаже билетов на концерты. Димаш тоже довольно востребован на данный момент, и у него уже расписаны гастроли на 2020 год. Но охватывает он меньшее количество стран и тем более городов.

Многомиллионные заработки

За прошлый год участники группы оказались в списке ста самых высокооплачиваемых звезд мира. Неизвестно, сколько зарабатывает Димаш, но на его руке можно заметить часы за 390 тысяч долларов. При этом в доходе Димаш все же уступает коллективу.

Количество фанатов

У BTS многомиллионная команда фанатов по всему миру, которая ждет парней в самых разных уголках планеты. Пока что творчеством Димаша интересуется в основном взрослое поколение. И то основная часть фанатов находится в Китае.

Персоны и темы