Новости

Почему Димаш Кудайберген скрывает свою девушку?

@ Instagram / Димаш Кудайберген

С того момента, как популярность Димаша Кудайбергена начала стремительно расти, по сети стали распространяться слухи о его девушке. Многие поклонники уверены, что сердце певца уже занято прекрасной Нурсауле. Однако что послужило причиной такой скрытности? Почему певец не показывает открыто свою избранницу?

‡агрузка...


Следует заметить, что сам Димаш предпочитает не выставлять ничего интимного и личного на публику. Певец бережно хранит все свои личные отношения. Тем более недавно разразился скандал с поклонницами парня из Китая, которые засыпали Нурсауле сообщениями с угрозами во всех социальных сетях. К сожалению, зачастую фанаты не сдерживаются в выражениях и действительно готовы нанести вред кому-то из близких для звезд людей. В связи с этим, по слухам, родители девушки против обнародования ее отношений с певцом. После столь громкой новости произойти может все, что угодно.

Более того, недавно в интервью для передачи «The Amazing Idol» Димаш ответил на вопросы по поводу личной жизни и признался, что для него очень важны традиции.

«В первую очередь, моя будущая жена должна нравиться моим родителям», – заявил музыкант.

Наверняка, причин скрывать свои чувства к девушке у певца еще больше. А вы как думаете?

View this post on Instagram

see you on December 26th at the ceremony

A post shared by Dimash Kudaibergen (@kudaibergenov.dimash) on

Персоны и темы