Новости

Почему Дима Билан не был на похоронах Градского: «В этот день снимался в «голубых огоньках»»

© Instagram / Дима Билан

Дима Билан и Александр Градский не только вместе работали над проектом «Голос», но и были хорошими приятелями. Месяц назад композитор ушел из жизни, а Билан так и не пришел на похороны коллеги. Почему же так произошло? Лишь накануне артист объяснил свой поступок.

Дима Билан стал гостем шоу «Осторожно: Собчак». Ксения поинтересовалась, почему артист пропустил прощание с коллегой, которого очень уважал. На это Билан ответил, что каждый переживает горе по-своему.

«Помню, когда хоронили Юрия Айзеншписа, я осуждал кого-то, мол, а почему этот человек так сказала на панихиде, а не так. Я даже подходил к людям и спрашивал: «Почему вы врете?!» Никого осуждать нельзя. Каждый воспринимает смерть по-разному», – сказал Билан.

Дмитрий добавил, что хотел оставить в своей памяти образ живого Градского, а не его неживую маску. Артист поставил в этот день у себя свечку, а вечером поехал сниматься в «голубом огоньке».

«Мало того, что в этот день снимался в «голубых огоньках». Вообще, у меня профессия такая спорная…», — отметил Дима.

Отметим, что Билан все же посетил могилу Александра Борисовича на девятый день. Он принес огромный букет роз и возложил его рядом с монументом.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях