Новости

Почему Даша Клюкина и Егор Крид хранят молчание

Фото из: instagram @bulatkinegordasha (https://www.instagram.com/p/BjjYM2qng-Q/?tagged=клюкинадарья)

Больше двух месяцев не прекращаются бурные обсуждения самой красивой истории любви этого лета — история Дарьи Клюкиной и Егора Крида. За это время поклонники успели развести и поженить влюбленных. В сети гуляют десятки фейковых фото пары, даже с очаровательным малышом якобы Егора и Даши.

  «Дашенька и Егор, вы станете отличными родителями», «Егор, пожалуйста, сделай предложение Даше», «Крид и Клюкина — самая идеальная пара, которая подходит друг другу», «Мои любимые Егор-ангелочек и Даша-Принцесса, вы самые красивые я вас так люблю», — таких сообщений в сети тысячи.

В общем, то, что их отношения задели чувства миллионов россиян, очевидно! Но почему после завершения проекта Крид и Клюкина решили хранить молчание, несмотря на десятки интервью и материалов о паре? (некоторых это прямо бесит, включая нашу женскую половину редакции, которая влюблена в Егора. Приходится отпаивать девушек валокордином!)

Скорее всего, всему виной обязательства, которые дали после завершения проекта Егор и Даша. Чтобы не выносить сор из избы, они решили хранить молчание (конечно, идеальный вариант, а нам страдай в неведении). На любой вопрос журналистов на эту тему ребята реагируют с улыбкой, заканчивают интервью и уходят.

«Они друг к другу слишком уважительно относятся. Даша и Егор — два порядочных молодых человека, они не станут копаться в белье друг друга. Тем более, на виду прессы и поклонников, они не привычные шуты шоу-бизнеса, поэтому им это просто не надо, ну и разве не прекрасно жить, когда впереди прекрасная неизвестность и тайна», — рассказал один из источников.

По слухам, инициатором такой модели поведения был Егор, который уже давно в шоу-бизнесе и понимает всю ответственность: что может случиться, если «трепаться» о личной жизни на каждом углу!

Удастся ли нам дождаться от влюбленных развернутого интервью об их истории любви до конца года? Уверены, что да! И надеемся, у нас его получится взять!

А пока наслаждаемся редкими совместными фото, пересматриваем «Холостяка» и навсегда стараемся забыть фразу «Где пост про Дашу», которая страшно раздражает артистов.