Новости

Почему Чонгук проводит отпуск не вместе с Ви?

© Instagram / bts.jungkook

Взаимоотношения Чонгука (Jungkook) и Ви (V) заставляют сердца АРМИ трепетать. Поклонники поражены с какой нежностью эти двое заботятся друг о друге. У их отношений даже есть собственный хэштег #vkook в Twitter, под которым слушатели публикуют совместные фотографии двух музыкантов.

Парни всегда вместе. Если случается какая-нибудь беда, то они первые, кто придут на помощь. Например, однажды, когда Ви стало плохо в аэропорту, Чонгук был первым, кто бросился ему на помощь.

Так, почему же небольшой отпуск BTS Чонгук и Ви проводят по-раздельности? Это совершенно сознательное решение. Ведь, у человека должно оставаться время на самого себя. И отпуск для этого подходит как нельзя лучше. Ребята смогут побыть наедине с собой и уделить время тем интересам и увлечениям, на которые у них не всегда хватало времени. Парни смогут встретиться со старыми друзьями.

Когда Чонгук и Ви встретятся, то они смогут рассказать друг другу много интересного.  Как ни крути, при длительном проживании вместе, глаз замыливается» друг на друга.

Ну и наконец, раздельный отпуск лишний раз напомнит вам, как вы дороги и близки друг другу.

Персоны и темы