Новости

Почему Чонгук плакал на концерте?

© Instagram / bts.jungkook

Недавно поклонники вспомнили о казусе, который произошел во время заключительного концерта в рамках мирового тура BTS «Love Yourself». После того, как первые кадры с него появились в социальных сетях, те, кто не был на выступлении, очень испугались за Чонгука (Jungkook), который заплакал прямо на сцене. Но, как оказалось, на самом деле он просто пытался скрыть смех.

Ситуация произошла во время исполнения песни «The Truth Untold». Все мы знаем, что это одна из самых грустных песен, которые BTS исполняли в туре. Однако Чонгук не смог остаться серьезным на протяжении всей песни, а виной этому послужил Джин (Jin). Во время исполнения своей части голос Джина слегка дрогнул и Чонгук не смог сдержать улыбку. Чтобы каким-то образом выйти из этой ситуации, парень притворился, будто бы он плачет. Учитывая, что огромное количество АРМИ поверили в это, у айдола есть отличные актерские задатки!

Если посмотреть данный отрывок без контекста, то можно действительно подумать, что Чонгука одолевают какие-то тяжелые эмоции:

Персоны и темы