Новости

Почему бывший Бородиной не хочет ей звонить?

© Instagram / borodylia

Уже не секрет, что Ксения Бородина разводиться с Курбаном Омаровым, с которым прожила вместе около шести лет. В Сети уже появилась информация, что девушка переписала свой загородный дом на мать, чтобы он не достался бизнесмену. По этому поводу решил высказаться бывший муж Ксении адвокат Михаил Терехин.

Мужчина отметил, что всегда уважительно относился к Бородиной и готов прийти к ней на помощь, только если она этого попросит. Адвокат уверен, что Ксении и Курбану лучше разделить наследство мирным путем. Терехин заметил, что Омаров не претендует на недвижимость. Сейчас его волнует только общение с ребенком.

«Вряд ли Ксения будет препятствовать Курбану видеться с дочерью. Не знаю, как сейчас обстоят дела. Но я готов в любой момент поддержать Ксению, у меня есть ее номер телефона, у нее есть мой. Меня ничего не держит позвонить ей, но сейчас, думаю, не время», — отметил адвокат Терехин.

Напомним, Ксения и Михаил расстались на мирной ноте. Молодые люди пробыли вместе четыре года. Сейчас экс-возлюбленные с теплом отзываются друг о друге. Терехин советует Ксении не горячиться, а по всем вопросам обращаться с юристом.

«Она мудрая женщина и должна справиться», — заключил адвокат.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях