Новости

Почему бы и нет? Ксения Бородина купила своим дочкам автобус для поездок в школу

© Instagram / borodylia

Ксения Бородина воспитывает двоих детей: дочерей Марусю и Теону. Звезда вкладывается в развитие девочек и делает все, чтобы они росли успешными и умными. Так, например, она их регулярно водит на дополнительные кружки, а еще вместе с ними ездит в отпуска, чтобы они могли весело отдыхать.

Теперь Ксения перешла на новый уровень и решила приобрести для своих дочерей целый автобус. Она призналась, что они на нем ездят в школу, так как в то время, когда девочки просыпаются, она еще спит. Кроме того, после школы и садика Теона и Маруся отправляются на секции.

Напомним, Ксения Бородина недавно развелась с отцом своей второй дочери Теоны. Она негативно высказывается о Курбане Омарове. Она говорит о том, что мужчина не хочет проводить время с ребенком и делает это крайне редко.

Кстати, до сих пор непонятно, что произошло между супругами, и почему они расстались. Однако Бородина неоднократно намекала на то, что бывший муж ей изменил. Курбан, в свою очередь, обвиняет Бородину в том, что она закрутила роман с его другом.

Новости партнёров