Новости

Почему BTS не завидуют успеху Чимина

© Instagram / btsjimin

Только самый невнимательный читатель не заметит, что у Чимина (Jimin) из BTS больше всего сольных рекордов. Его песни всегда заходят на ура, он круче всех танцует, а про его супер модельную внешность и говорить не стоит. И как бы остальным мемберам бойз-бэнда не хотелось получить такое же признание, они всегда искренне радуются за друга, тем более, что престиж их общего детища — BTS — растет вместе с ним.

Так, на днях Чимин стал первым корейским артистом, три сольные песни которого преодолели отметку в 50 миллионов прослушиваний на Spotify, обойдя при этом PSY, который задолго до ребят стал популярным по всему миру. Его песня «Lie», при этом, уже долгое время удерживается в пятерке самых популярных песен платформы.

С разных уголков света приходят различные заметки о Чимине: немецкий журнал «Bravo» назвал его самым успешным корейским артистом нашего времени, а другое издание и вовсе сравнило деятельность парня с чем-то поистине историческим. Как вы думаете, достоен ли Чимин такого успеха?

Персоны и темы