Новости

Почему BTS не включили песню «Bounce» в свой альбом?

© PopularImages / Depositphotos.com

Астон Мерриголд (Aston Merrygold) — еще один звездный ARMY? Бывший участник группы JLS не только фанатеет от к-поп культуры, но и активно интегрируется в нее. Например, музыкант написал для BTS песню, которая могла бы стать еще одним мировым хитом. Если бы парни включили ее в альбом.

30-летний Астон рассказал о песне «Bounce», написанной для одного из последних альбомов BTS: «Love Yourself: Tear» или «Face Yourself». Но мы с вами прекрасно знаем, что среди композиций с этих альбомов такой песни не значится. Может, парни просто изменили название? По крайней мере Астон был уверен, что BTS очень понравился его трек!

По словам Астона, песня была переведена, но по непонятным причинам BTS так и не показали его широкой публике.

Пока такие великие группы, как JLS и One Direction взяли перерыв в своей карьере, у BTS появился отличный шанс пробить себе путь на большую сцену и покорить мир. И парням удалось справиться с этой задачей! И все же Астон, чувствуя себя старшим наставником, дал BTS несколько советов:

«Это совершенно новый мир, поэтому наслаждайтесь им. Времена совсем не похожи даже на те, когда мы выступали на X-Factor. Мы фактически были заперты дома, никто не мог даже сфотографировать нас», — сказал музыкант.

Астон добавил, что время One Direction — это «времена развития соцсетей». Но уже сейчас они выглядят совсем не так, как несколько лет назад. Мир музыки, как и мир в целом, изменился до неузнаваемости, и с этим нельзя не согласиться.

«Просто кайфуйте от этого! Сидя в автобусе или на кровати в гостиничном номере и думая: ‘Офигеть, я только что выступал перед 30 000 людей’. Цените это!» — посоветовал Астон парням.

Персоны и темы