Голосуй за лучший трек BTS
Новости

Почему BTS не любят российских ARMY

© Twitter / BTS

BTS продолжают удивлять АРМИ крутыми премьерами! Уже в апреле ребята планируют представить новый трек «Stay Gold», который станет саундтреком к японской дораме «Spiral Labyrinth». В дальнейшем эта песня будет включена в 4-й по счету японский альбом айдолов, который выйдет этим летом.

Журнал Billboard Japan сообщает, что свежий релиз станет песней, которую «любой поклонник мог бы легко подпевать». Любой… Но только не русский! На этот раз мемберы опять забыли про огромный фандом из России, а все лавры вновь достались японцам. 

За весь свой долгий творческий путь артисты еще ни разу не сделали никакой эксклюзивной премьеры для фанатов из РФ. Даже, казалось бы, такая пустяковая вещь, как субтитры к видео на русском языке, до сих пор отсутствует на YouTube-канале K-pop звезд.

«Создайте что-нибудь для русских АРМИ!!!! ПРОШУ от всех АРМИ России», — восклицает пользователь Twitter.

Но куда хуже обстоят дела с концертами — первый и последний раз BTS были в Москве еще в далеком 2014 году. Создается ощущение, что мальчики просто не хотят ехать в нашу страну с туром.

Кстати, недавно один из участников бойз-бэнда все-таки побывал в России. В 2019 году Чимин (Jimin) приезжал во Владивосток. Но, к сожалению, это было сделано в тайне от фанатов, чтобы никто не смог побеспокоить исполнителя во время его отдыха.

Создается впечатление, что почему-то BTS всеми силами игнорируют российских слушателей. Но в чем же причина такого холодного отношения к одному из самых мощных фандомов? Неужели дело в отсутствии взаимной любви?

Персоны и темы