Новости

Почему BLACKPINK остались без наград на MMA 2019?

© Instagram / blackpinkofficial

К сожалению, этот год заканчивается для популярной к-поп группы BLACKPINK не столь радужно, хотя начинался он весьма неплохо. Группа прошло через множество падений и невероятных взлетов, большей частью благодаря поклонникам, о чем ни раз говорили и сами девушки. Однако не обошлось без серьезных скандалов и разочарований.

‡агрузка...

К сожалению, BLACKPINK не вошли в итоговый список победителей Melon Music Awards 2019 (MMA 2019), в который попали такие знаменитости, как BTS, MAMAMOO, Ким Чонха (Chungha), Heize, Jannabi, ITZY, N.Flying и The Boyz. TXT, AB6IX, Кан Дэниэль (Kang Daniel) также примут участие в церемонии, которая состоится 30 ноября.

Трудно определить точную причину, почему же в этом году девушки не вышли в финал, хотя фанаты винят во всем агентство группы YG Entertainment, которое не дает певицам выступать чаще и показывать свои таланты. Несмотря на неприятные новости, есть и хорошие! BLACKPINK уже официально объявили, что готовят новый альбом, выход которого запланирован уже на начало 2020 года.

«Точная дата еще не определена, но цель состоит в том, чтобы вернуться в начале следующего года. Участники BLACKPINK в настоящее время записывают несколько песен для своего нового альбома», — заявило агентство группы.

Будем ждать новых хитов!

Персоны и темы