Новости

Почему Байден не рассекретил схемы правления Трампа после назначения?

Жители США ждут, что администрация Джо Байдена (Joe Biden) перевернет страницу с эпохи Дональда Трампа (Donald Trump) на новую, чистую и создаст свою, более справедливую страну. Нетизены Америки спрашивают, когда им стоит ждать «мерзкого разоблачения» предыдущего правителя? Ведь для того, чтобы быстро возвыситься Байдену и заслужить уважение народа, нужно лишь совершить небольшую пакость в сторону предыдущего президента и подорвать его авторитет.

При этом, суть даже не в том, чтобы погрязнуть в череде грязных сплетен и обвинений. Публика требует честности, ведь политика одного президента следует за политикой другого, а прежде чем какая-либо администрация сможет «двигаться вперед», она сначала должна прояснить, от чего она идет и почему. Лидеры должны рассказать историю, прежде чем перевернуть страницу.

«Администрация Обамы-Байдена хочет двигаться вперед, а не привлекать к ответственности банкиров с Уолл-стрит и мучителей ЦРУ. В случае избрания Байден должен следовать правилам Рузвельта и вместо этого разоблачать коррупцию и хаос вместо организованного управления, которые оставил после себя Трамп»,

— пишет мужчина из США в политическом форме.

Подпишись на нас в
Персоны и темы