Меню
Новости

Почему Артем никогда не жил с Анастасией Заворотнюк? Оказалось, у детей актрисы Ани и Майкла есть взрослый брат

Почему Артем никогда не жил с Анастасией Заворотнюк? Оказалось, у детей актрисы Ани и Майкла есть взрослый брат

Общественность всегда пристально следила за семьей Анастасии Заворотнюк. Публике нравится участвовать в жизни звезды не только из-за ее искрометного таланта, но и из-за того, что семья кажется народу очень доброй, чуткой, привлекательной и правильной. Некоторое время назад общественность стала замечать, что практически на всех семейных фотографиях на страничке Ани (старшая дочь Анастасии) присутствует мальчик подросткового возраста.

Затем в сети нашлись анонимные источники, которые начали утверждать, что это сын Заворотнюк, скрывающийся от глаз прессы, но эти сплетни оказались ложью. Ребенок, о котором идет речь — сын бывшего мужа Насти Дмитрия Стрюкова, от него она и родила старших детей. Артем любит проводить время с Аней и Майклом и, несмотря на то, что мамы у них разные, прекрасно ладит с родственниками.

Любопытно, что у Анастасии есть также младшая дочка Мила от Петра Чернышева. Ее родственники начали показывать народу совсем недавно. Все эти годы девочку пытались беречь от внимания прессы и папарацци, понимания, что порой некоторые личности могут быть слишком навязчивыми и нарушать спокойствие маленького ребенка, который пока не готов к звездной жизни.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Перерывов не было», — Борис Смолкин вспомнил, как Заворотнюк падала в обморок на съемках ⚡ Не была больна, но как? В сети заметили странную информацию о здоровье Заворотнюк. Настя: «Регулярно сдаем кровь» ⚡ «Лицо немного перекосило»: Татьяна Навка о том, как узнала о болезни Анастасии Заворотнюк и возила ее на лечение в парандже ⚡ «Считаю, что знаю лучше», — Орбакайте до сих пор недовольна выбором сына ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Анна Заворотнюк дети Майкл Стрюков

Новости партнёров