Новости

Почему АРМИ раскритиковали новый клип BTS

© Instagram / bts.bighitofficial

Не так давно вышел клип на совместную песню BTS и американского артиста Lauv. Трек стал ремиксом хита бойз-бэнда «Make It Right», вошедшего в альбом «Map of the Soul: Persona». Конечно, это милейшее видео не могло не понравиться фанатам, однако были и те, кто раскритиковал новый ремикс. Что же произошло?

‡агрузка...

Поклонники Ви (V) заявили, что из-за фита с Lauv партию их любимчика урезали. Они недоумевают, почему партии остальных парней в норме, и жертвовать пришлось именно строчками Ви.

«Некоторые недовольны тем, что партию Техена заменили», — объясняют АРМИ.

Однако поклонники не отчаялись и сделали собственную версию песни. Вместо всего лишь двух строчек на бэк-вокале они подарили Ви совместную партию с Lauv, чтобы примирить фандом.

«Они сейчас бойкотируют клип, говоря о том, что их айдол заслуживает большего. Но они забыли о том, что он — часть группы, и своими действиями они не защищают его, а лишь ранят», — рассказала вторая часть фандома.

А вы что думаете по поводу этой ситуации? Кстати, несмотря на все споры, клип уже набрал 14 миллионов просмотров всего за 2 дня!

Персоны и темы