Новости

Почему Ариана Гранде разорвала помолвку?

© Instagram / Ariana Grande

Ариана Гранде (Ariana Grande) встречалась с Питом Дэвидсоном (Peter Davidson) всего пару недель, после чего пара официально объявила о помолвке. Актер преподнес возлюбленной кольцо, стоимость которого составляла около 100 тысяч долларов. Однако через месяц молодые люди объявили о том, что свадьбы не будет.

‡агрузка...

Поклонники отнеслись к происходящему более или менее спокойно, так как многие в целом были против этих отношений. Некоторые предполагают, что певица встречалась с Питом только для того, чтобы заглушить боль от расставания с Маком Миллером (Mac Miller). Или Ариана наконец-то увидела настоящего комика и услышала его «детские и неуместные шутки». Кажется, многие даже обрадовались факту расставания звезд.

View this post on Instagram

☁️☁️☁️

A post shared by Ariana Grande (@arianagrande) on

Некоторое время Пит и Ариана были неразлучны. Все перевернулось, когда умер бывший парень Гранде — Мак. Фанаты обвиняли девушку в частичной ответственности за передозировку Миллера, которая убила его. Именно тогда отношения молодых людей дали трещину. Пит явно с пренебрежением относился к девушке и носимому ей трауру по бывшему возлюбленному.

В ноябре Дэвидсон, уже после разрыва отношений, продолжал шутить по поводу своей неудачной помолвки. Гранде, которая, казалось, была недовольна тем, что Пит превратил их отношения в посмешище, написала сообщение, адресованное Дэвидсону, которое начиналось с знаменитой фразы «Thank U, Next».