Новости

Ариана Гранде боится отправиться в мировое турне

© PopularImages / Depositphotos.com

Ариана Гранде (Ariana Grande) на долгое время закрылась от всех и ушла в себя, тяжело переживая смерть своего бывшего бойфренда Мака Миллера (Mac Miller). Но, похоже, ситуация начинает налаживаться.

В Twitter певицы появилось несколько записей о том, что Ариане очень бы хотелось снова начать гастролировать.

«Я очень нервничаю. Я не могу сидеть на месте. Еще вчера мне хотелось просидеть дома всю оставшуюся жизнь, но сегодня мне хочется дать концерт и увидеть всех вас. Настроение меняется постоянно. Но я правда работаю над этим и буду держать вас в курсе», — написала девушка в своем профиле.

Этот твит был ответом Арианы на заботливое сообщение от поклонницы:

«Привет. Пожалуйста, восстанавливайся столько, сколько тебе нужно. Не торопись делать что-то ради нас. Для нас главное, чтобы ТЫ была здоровой и счастливой».

И все-таки Ариана оказалась настроена серьезно.

«Мои лучшие моменты жизни — это выступления на сцене, — написала она. — Просто сейчас это означает находиться далеко от дома долгое время, и меня это пугает».

В конце концов девушка добавила постскриптум:

«Может, какой-нибудь небольшой [тур]. Сейчас я не могу закатить такое шоу, как я делала в прошлый раз. Надеюсь, вы меня понимаете. Я очень люблю вас и скучаю».

Однако еще несколько дней назад певица заставила поклонников серьезно поволноваться, опубликовав в Twitter целую серию тревожных записей. «Еще один день, пожалуйста, дайте мне еще один день», «Я так устала», «Я больше так не могу» — такие сообщение появились в профиле Арианы 27 сентября.

Надеемся, что эмоциональное состояние девушки скоро наладится и Ариана сможет выступить на сцене и сполна насладиться своим концертом.