Новости

Почему Алена Водонаева считает Егора Крида плохим бойфрендом?

© krapeevner / POPCAKE.TV

Ведущая «Дома-2» Алена Водонаева считает, что звание холостяка не прибавляет шарма, а только убивает возможность найти новую любовь. Особенно, если этот холостяк — Егор Крид.

После того как музыкант заблокировал телеведущую в Instagram, девушка написала достаточно гневный пост, рассуждая о том, на что же мог обидеться самый популярный холостяк страны. По словам Алены, все дело в статье, которую журнал «7 дней» написал после финала шоу «Холостяк».

«Когда закончилось шоу ‘Холостяк’ на ТНТ, был запрос на тебя, Егор. Не потому что ты пуп земли или мне было интересно писать о тебе. Нет! Просто состоялся финал шоу, и важно было подвести итоги того, как две бабы любят одного мужика и он, кокетка и очаровашка, выбирает одну из них», — написала Алена.

View this post on Instagram

Раз уж заговорили о певицах, да и вообще о бабах, напишу про Егора Крида. Предисловие. Однажды Вера Брежнева, прочитав мой пост о женщинах, уводящих мужчин из их семей, (преимущественно старых и богатых) приняла все на свой счёт (странно, почему ) и заблокировала меня. Аналогичная ситуация с Кридом. Нет, он не уводил из многодетной семьи пожилого продюсера, а просто на что-то обиделся и заблокировал меня в инсте. Как Вера. Я все думала, что же так задело человека. Вариант один. Смотрите, я журналист, колумнист журнала «7 Дней» и каждую неделю, путём статистики и опроса читателей, мы в редакции выбираем самые горячие, острые, актуальные и интересные темы, на которые я делаю материал. И, о «неожиданность», когда закончилось шоу #Холостяк на #ТНТ, был запрос на тебя, Егор. Не потому, что ты пуп земли или мне интересно было писать о тебе. Нет! Просто состоялся финал шоу и важно было подвести итоги того, как две бабы любят одного мужика и он, кокетка и очаровашка, выбирает одну из них. Я также пишу обо всех других артистах, которые, кстати, не обижаются и не блокируют меня в соцсетях. А почему не блокируют? Потому что я, несмотря на своё острое слово, всегда выбираю выражения и «слежу за базаром». Я в Тюмени родилась, следить за базаром там в крови! Знаю, что можно говорить, а что нет. Не дое@ацца! Я написала о тебе, Егор, хороший и интересный нашим читателям материал. Такой же, какие пишу обо всех «своих» героях. Но ты, находясь столько лет в шоу-бизнесе, видимо так и не понял, что такое журналистика, причём весьма корректная и тактичная. Знай, что несмотря ни на что, 6 октября во время боя Макгрегора и Нурмагомедова, я буду болеть за тебя, Егор. Да и вообще, я хорошо отношусь к тебе. Фото прилагаю старое. Я его никогда прежде не выкладывала, так как не было необходимости. Да и не имею привычки хвастаться «звездной» дружбой и знакомствами. Даже совместное фото с Рамзаном Ахматовичем Кадыровым стесняюсь выложить. Скоромный я человек. Напомню (ты наверное забыл), что мы раньше хорошо общались и даже вместе проводили время. Это мы и полная машина детей, Лос-Анджелес, 2015 год. Мне чисто по-пацански было бы стыдно так себя повести. Блокировать, обижаться и тд.

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Алена пошла дальше и написала пост о холостяках вообще, в котором помимо Егора Крида упомянула Сергея Шнурова и Дмитрия Нагиева. По словам журналистки, «наши женщины смотрят не туда», отдавая предпочтение этим мужчинам.

Особенно сильно Алена старалась отговорить девушек от попыток завоевать сердце Егора Крида.

«Я думаю, отношения с ним не нужны ни вам, ни самому Егору. Откройте его гастрольный график и посмотрите, сколько пятничных и субботних вечеров ваш потенциальный мужчина проведет в разъездах. Если вы еще и ревнивая, то придется носить с собой ‘коктейль невротика’  из десяти успокаивающих настоек», — написала девушка в журнале «7 дней».

Алена также добавила, что мужчины до 25 лет, по ее мнению, в принципе «не приспособлены к серьезным отношениям».

«А когда это успешный и знаменитый холостяк, то не рассчитывайте на что-то большее, чем случайное утро в одной постели», — добавила Водонаева.