Новости

«Побирается в кабаках! » -россияне заметили Чулпан Хаматову в ужасающем положении в Латвии

© Instagram / chulpanofficial

Многие российские звезды встали на распутье, когда политические новости наполнились заголовками о специальной военной операции. Многие из них уехали за границу, не почувствовав ни малейшего стыда и не проявив патриотизма к России. Так сделала и Чулпан Хаматова, которая, переехав в Латвию, заявила, что предателем её считать не нужно. Таковым человеком она себя не ощущает. Россияне восприняли уход Хаматовой со сцены, мягко сказать, негативно. В спину женщине кричали проклятия, а также говорили о её не благодарности.

С каждым днём прессе удается выяснить все больше деталей жизни Чулпан в Латвии. По сообщению портала popcornnews, сейчас актриса соглашается на работу даже в небольших постановках, на которые на территории России она не обратила бы внимания. Так случилось, потому что другого выхода у Хаматовой просто нет. Вышеуказанный ресурс говорит о том, что сейчас заработки угасшей звезды за месяц даже близко не похожи на то, что женщина получала за день в России.

«Не удивлюсь, если она уже побирается в кабаках. А что она ожидала, когда перевернула свою жизнь и решила, что там ей все откроют двери?», «За что боролась, на то и напоролась», — пишет разгневанная публика.

Новости партнёров