Новости

Победительница «Пацанок» хотела покончить с собой

© телеканал "Пятница"

Всем известно, что участницы шоу «Пацанки» имеют сложные судьбы. Девушки приходят на проект, чтобы получить психологическую помощь и справиться со своей агрессией. Но есть и те, которым проект помог пережить болезненное расставание. Например, Татьяна Бурая недавно призналась, что отправила заявку на кастинг, так как была на грани жизни и смерти.

25-летняя Татьяна Бурая, которая стала победительницей шоу «Пацанки», на днях призналась, что шла на шоу не за преображением. Девушка хотела забыть несчастный роман.

«У меня была больная любовь, и я почему-то решила, что меня там вылечат. Ведь там есть психолог. Думала, она скажет: «Не люби», — и я резко разлюблю», — вспоминает девушка.

Татьяна заявила, что на тот момент ее возлюбленный только получил паспорт, а ей было уже 17 лет. Однако родители не препятствовали их общению. Их отношения были гармоничными. Но позже молодые люди начали ссорится, что привело к расставанию. Татьяна долго пыталась спасти отношения, но ничего не удалось. Тогда она решила покончить жизнь самоубийством.

 «Он ударил меня сумкой и ушел. Вот такая у нас была последняя встреча, а потом я решила покончить с собой. Не удачно. Я упала в обморок в зале, мама вызвала скорую, а потом «дурку». Меня упекли в дурдом. Это жестко. Смех сквозь слезы», — улыбалась Бурая.

В результате проект «Пацанки» помог ей забыть о несчастной любви и двигаться дальше. Сейчас Татьяна бурая увлекается мастерством тату.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы