Новости

Победительница «Холостяка»: «Теперь мне приходится жить на два города»

© Instagram / timatiofficial

На проекте «Холостяк» осталось совсем мало девушек. Финал уже близко, но интриг на проекте становится все больше. Поклонники уже не понимают, какой выбор сделает Тимати в финале. Однако в сети уже рассекретили имя победительницы, а сама девушка лишь подтвердила догадки своим последнем интервью.

По мнению пользователей, в финале Тимур выберет Екатерину Сафарову. Зрители изучили страницу девушки в Instagram и заметили, что она с начала года путешествует вместе с Тимати. Ведь молодые люди выкладывали снимки из одного и того же места!

А на днях Сафарова дала интервью журналу Teleprogramma, в котором заявила, что теперь живет на два города. Тем самым Екатерина подтвердила догадки пользователей.

«Моя жизнь изменилась по большей части в том, что теперь мне приходится жить на два города – я живу как в Москве, так и в Барселоне», – заявила девушка.

Кроме того, Сафарова заявила, что долгое время не понимала, насколько она нравится Тимуру.

«Все было непонятно даже после нашего первого свидания на мотоцикле, которое было достаточно романтичным. Даже тогда я не понимала, насколько нравлюсь Тимуру, и что между нами происходит», – проболталась девушка.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях