Новости

Ильдар Абдразаков — о шоу «Маска»: «Случился приступ клаустрофобии»

© Социальные сети / Ильдар Абдразаков

Вчера стал известен победитель третьего сезона шоу «Маска». В костюме милого Дракончика скрывался оперный певец и обладатель двух премий «Грэмми» Ильдар Абдразаков. Члены жюри единогласно объявили его имя еще несколько программы назад. Все это время они наслаждались прекрасным и сильным голосом Ильдара.

В интервью журналу «СтарХит» Ильдар рассказал, с какими трудностями он сталкивался во время съемок шоу «Маска». Конечно, больше всего трудностей вызывал костюм. Он весил 50 килограммов, в нем было очень трудно дышать. За время на проекте оперный певец даже потерял 7 килограммов.

«Когда надел его в первый раз, думал, случился приступ клаустрофобии. Каждый раз после номера был мокрый насквозь — представляете, что такое 50 килограммов, которые не пропускают воздух?» – признался Абдразаков.

Артист также заявил, что ему пришлось сильно пожертвовать своим рабочим графиком. Ильдар отменил несколько концертов и спектаклей. Он оставил только то, что нельзя было отменить. Именно этому певцу приходилось мотаться по странам и прибегать на съемку прямо с самолета.

«Логистика была такая, что мама, не горюй!» – признался он.

К слову, Ильдару не приходилось скрывать от жены, что в костюме Монстрика прячется именно он. Ведь его возлюбленная сама занимается расписанием мужа.

Новости партнёров